Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Коржики батуринские3,5 стакана муки (в том числе на подсыпку), 3 крутых яичныхжелтка, 2 сырых яичных желтка, 1,5 стакана очищенных орехов (лещина, фундук или сладкий миндаль), 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки белого сухого вина. Крутые желтки растереть с сырыми, добавить сметану, масло, сахар, вино, тщательно растереть в однородную массу. Затем прибавить постепенно муку и тертые орехи небольшими порциями и все тщательно растереть. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, стаканом вырезать круглые коржики, положить на смазанный маслом лист, помазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть и выпечь в духовке. Случайные рецепты:Спагетти по - миланскиСтроганина из рыбы Ледяной мокко Цыплята по-японски Вафли нежные |
|
|