Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень сайгака по-охотничьи

Рецепт - Печень сайгака по-охотничьи

Свежую печень сайгака нарезать кусками, на-садить на деревянные ошкуренные и
заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра.
На кусках печени сделать надрезы, в кото-рые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю око-ло
костра с наклоном, чтобы куски печени находи-лись на расстоянии 30 см от пламени костра с
подветренной стороны и чтобы печень не охва-тывалась дымом. Поворачивать рожны с
кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с
кусков печени.

Случайные рецепты:

Свинина с черносливом и яблоками
Суп из разных овощей
Таратута
Печенье слоеное
Пасха столетняя. Запарить 8 стаканов муки в 2 стаканах молока,