Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень сайгака по-охотничьиСвежую печень сайгака нарезать кусками, на-садить на деревянные ошкуренные изаостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 метра. На кусках печени сделать надрезы, в кото-рые насыпать соль. Рожны воткнуть в землю око-ло костра с наклоном, чтобы куски печени находи-лись на расстоянии 30 см от пламени костра с подветренной стороны и чтобы печень не охва-тывалась дымом. Поворачивать рожны с кусками печени несколько раз и срезать, по мере запека-ния, верхние поджаренные слои с кусков печени. Случайные рецепты:Свинина с черносливом и яблокамиСуп из разных овощей Таратута Печенье слоеное Пасха столетняя. Запарить 8 стаканов муки в 2 стаканах молока, |
|
|