Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Густера с маринованными овощамиГустера - рыба весьма распространенная в Подмосковье и известнапрактически всем рыболовам, предпочитающим ужение подлещика или плотвы, с которыми она почти всегда соседствует. Предлагаем один из рецептов, с помощью которого эту рыбу можно особенно вкусно приготовить. Очищенную, выпотрошенную и вымытую густеру посолить. На каждую рыбку положить маринованные овощи (кусочки огурцов, перца, корнишонов), посыпать круто сваренными рубленными яйцами, свернуть в рулетики, проткнуть деревянной шпажкой или обвязать ниткой, обвалять в муке, во взбитых белках, в тертых сухарях и обжарить на масле. Подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита. Случайные рецепты:Загадка севераЖареная свинина Майонез 2 Смоква из боярышника Основной сметанный соус |
|
|