Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отварная говядина, запеченная с грибамиЛук слегка обжарить на масле, добавить грибы. Посолить,поперчить, добавить специи по вкусу и жарить до готовности. Залить сметанным соусом. Готовится следующим образом: муку обжарить, сметану довести до кипения, перемешать с мукой, отцедить. Вареную говядину порезать тонкими ломтиками, поместить в огнеупорную кастрюлю. Добавить немного бульона, в котором варилось мясо (на худой конец, развести кубик). Сверху поместить грибы в сметанном соусе, разровнять. Посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой. Отправить на 10 минут в микроволновку (мощность средняя), или в духовку на небольшой огонь (тогда кастрюлю предварительно нужно поставить на плиту, чтобы бульон закипел). говядина (или телятина) - 600 г. тертый сыр - 2 ст. л. шампиньоны - 300 г. лук репчатый - 1 шт. Соус: сметана - 8 ст. л. мука - 1 ст. л. Случайные рецепты:Бами (кухня: индонезийская)`Райские` яблоки Засолка зеленой фасоли Рассольник домашний с кальмарами Омлет а-ля баск (кухня: Испанская) |
|
|