Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отварная говядина, запеченная с грибами

Рецепт - Отварная говядина, запеченная с грибами

Лук слегка обжарить на масле, добавить грибы. Посолить,
поперчить, добавить специи по вкусу и жарить до готовности.
Залить сметанным соусом. Готовится следующим образом: муку
обжарить, сметану довести до кипения, перемешать с мукой,
отцедить. Вареную говядину порезать тонкими ломтиками, поместить
в огнеупорную кастрюлю. Добавить немного бульона, в котором
варилось мясо (на худой конец, развести кубик). Сверху поместить
грибы в сметанном соусе, разровнять. Посыпать тертым сыром.
Закрыть крышкой. Отправить на 10 минут в микроволновку (мощность
средняя), или в духовку на небольшой огонь (тогда кастрюлю
предварительно нужно поставить на плиту, чтобы бульон закипел).
говядина (или телятина) - 600 г.
тертый сыр - 2 ст. л.
шампиньоны - 300 г.
лук репчатый - 1 шт.
Соус:
сметана - 8 ст. л.
мука - 1 ст. л.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из салата
Салат из цыплячьей печенки
Запеканка "Яблочко"
Вымя, тушенное с овощами
Хлебно-луковый суп со сметаной