Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожные пончики

Рецепт - Творожные пончики

500г свежего творога, 3 яйца, 50г муки, 50г молотых сухарей,
растительное масло для жаренья, соль.
Хорошо размять творог и смешать яичными желтками до состояния
пенистой массы. К смеси добавить муку и молотые сухари, соль по
вкусу и, предварительно взбитые в крутую пену, белки. Смочив
руки водой, сделать из массы маленькие шарики, обвалять их в
молотых сухарях, а затем обжарить в большом количестве
растительного масла до образования корочки. Перед подачей на
стол пончики посыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Квашеная капуста (начинка)
Ватрушки из картофельного теста
Суп-пюре из фасоли
Суп с фруктами и взбитыми сливками
Панированные макароны