Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Творожные пончики500г свежего творога, 3 яйца, 50г муки, 50г молотых сухарей,растительное масло для жаренья, соль. Хорошо размять творог и смешать яичными желтками до состояния пенистой массы. К смеси добавить муку и молотые сухари, соль по вкусу и, предварительно взбитые в крутую пену, белки. Смочив руки водой, сделать из массы маленькие шарики, обвалять их в молотых сухарях, а затем обжарить в большом количестве растительного масла до образования корочки. Перед подачей на стол пончики посыпать сахарной пудрой. Случайные рецепты:Салат `Оригинальный`Коктейль `Мартини` Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом Печень в томатном соусе Винегрет с фасолью и грибами |
|
|