Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон для супа

Рецепт - Бульон для супа

Зелень цветной капусты, зелень капусты, ботву и верхушки моркови
можно использовать для бульона. Промыть, вскипятить и слить.
Бульон можно добавлять в суп-пюре и другие супы. Для остроты
можно добавить в бульон сладкий перец и репчатый лук.

Случайные рецепты:

Перец жареный консервированный
Магические шарики
Технологическая схема
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Рыба сюрприз