Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель из красного вина и варенья.

Рецепт - Кисель из красного вина и варенья.

Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают
варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель
доводят до кипения и охлаждают.
Вино сухое красное 80, сахар 15, крахмал 10, варенье 25, вода
100.

Случайные рецепты:

Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
Куриный суп с лимонной травой
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
Ризотто по-пьемонтски (Плов)
Картофель фаршированный. 3