Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кангрехада по-эквадорскиХорошо помыть крабов. Выдернуть хвосты и положить в кастрюлю.Добавить 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку перца, 1 ч. ложку зиры, 2 горьких перца целиком и 1 луковицу целиком. Добавить пива и залить сверху кипящей водой, чтобы вода покрыла всех крабов. Варить 1,5 часа. 24 краба, 1 бутылка пива, 2 горьких целых перца, 1 головка белого лука, соль, перец и молотая зира. Случайные рецепты:Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваемАссорти из овощей Зелёные культуры Селедка с `Загадкой` Торт `Кофейный`-2 |
|
|