Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Рецепт - Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

(кухня: Узбекская)
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими
кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец,
рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена
сердцевина, нарезать небольшими дольками.
На дно кастрюли положить куски мяса, сверху - дольки айвы,
добавить немного воды и тушить под крышкой около часа, не
размешивая.
500 г мяса, 1 кг айвы, 3 луковицы, 1 стакан мелко нарезанной
кинзы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.

Случайные рецепты:

Цукаты из апельсинов
Рябина Моравская
Салат из мортаделлы с кукурузой.
Стерилизация
Рулет из скумбрии