Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бехили жаркоп (жаркое с айвой)(кухня: Узбекская)Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать небольшими дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху - дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около часа, не размешивая. 500 г мяса, 1 кг айвы, 3 луковицы, 1 стакан мелко нарезанной кинзы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль. Случайные рецепты:Невероятное приключениеКартофельные орешки жаренные Макароны по-словаци Мозги телячьи Икра из кабачков |
|
|