Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка по-лионски (французский рецепт)

Рецепт - Запеканка по-лионски (французский рецепт)

Отварить 1,5 кг картофеля в подсоленной воде, очистить, нарезать
ломтиками и слегка поджарить на растительном масле. Отдельно
поджарить 1 головку лука.
Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и пер-
цем
и поставить в духовку на 10-15 мин. При подаче на стол посыпать
зеленью.

Случайные рецепты:

Напиток "Зайчик"
Лютеница
Картофель, тушеный с кабачками
Пельмени по-домашнему
Огурцы маринованные по-болгарски