Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свиная грудинка по-уральски

Рецепт - Свиная грудинка по-уральски

Обработанную грудинку нарубить по два - три куска на порцию,
обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей,
свекольного настоя, сметану и тушить до готовности.
Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась.
Свиная грудинка - 160 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое -10
г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, сметана - 50 г, гарнир
- 150 г, зелень по вкусу.

Случайные рецепты:

Яблочный квас
Баклажаны с чесноком и сыром
Ягодный лимонад
Зефир из яблок
Торт `Водолаз`