Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рябина Невежинская

Рецепт - Рябина Невежинская

Ягоды Невежинской рябины моют, укладывают в банки, заливают
сиропом или яблочным соком. Стерилизуют при температуре 90С;
пол-литровые банки - 10 мин., литровые - 15 мин., в кипящей воде
соответственно 5 и 8 мин.

Случайные рецепты:

Борщ малороссийский.
Голубцы в виноградных листьях
Яблочно-горчичный соус
Пизанская башня
Чернослив по-русски