Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рябина Невежинская

Рецепт - Рябина Невежинская

Ягоды Невежинской рябины моют, укладывают в банки, заливают
сиропом или яблочным соком. Стерилизуют при температуре 90С;
пол-литровые банки - 10 мин., литровые - 15 мин., в кипящей воде
соответственно 5 и 8 мин.

Случайные рецепты:

Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
Чернослив по-русски
Торт `Мамуся`
Рыба печеная с хреном
Колбасные клецки (Немецкая кухня)