Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голландский соус для аспарагусаСоус можно сделать заблаговременно, а перед подачей на столтолько подогреть на водяном бане. В хорошо взбитые желтки 2 яиц добавить сок 1 лимона и перемешать. 100 г масла нарезать на 6 кусочков. Наколоть на вилку 1 кусочек и опустить его в смесь с лимоном, размешивая до тех пор, пока масло не растает. То же самое проделать и с остальным маслом. Перелить смесь в сковороду и проварить несколько минут на слабом огне. Приправить соус солью и перцем Случайные рецепты:Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть,Бутерброды с килькой Салат "Ностальгия по Кипру" Хуанкайна папас (картофель по-перуански) Куриные окорочка с фаршированными помидорами |
|
|