Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голландский соус для аспарагуса

Рецепт - Голландский соус для аспарагуса

Соус можно сделать заблаговременно, а перед подачей на стол
только подогреть на водяном бане.
В хорошо взбитые желтки 2 яиц добавить сок 1 лимона и
перемешать. 100 г масла нарезать на 6 кусочков. Наколоть на
вилку 1 кусочек и опустить его в смесь с лимоном, размешивая
до тех пор, пока масло не растает. То же самое проделать и с
остальным маслом. Перелить смесь в сковороду и проварить
несколько минут на слабом огне. Приправить соус солью и
перцем

Случайные рецепты:

Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть,
Бутерброды с килькой
Салат "Ностальгия по Кипру"
Хуанкайна папас (картофель по-перуански)
Куриные окорочка с фаршированными помидорами