Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп хорошей хозяйки

Рецепт - Суп хорошей хозяйки

(кухня: Французская)
Разрубить кость на несколько частей и варить в воде с солью,
луком и гвоздикой в течение 3 ч при слабом нагреве. Мелко
нарезать овощи (морковь, репу, лук-порей, сельдерей,
капусту), положить их в кастрюлю со сливочным маслом и
обжарить до коричневого цвета в течение 30 мин. Залить
полученным бульоном и томить еще в течение 1 ч. Перед подачей
на стол протереть через сито.
Состав продуктов тот же, что в рецепте "Жульен". Добавить: 1
кость от задней ноги, 30 г репчатого лука, 3 бутона гвоздики.

Случайные рецепты:

Шавля (Суп с рисом)
Суп картофельный со свежими грибами
Варенье из калины
Четвертый способ
Фарш из соленых грибов