Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп томатный

Рецепт - Суп томатный

400 г обезжиренного бульона (постного или мясного), 120 г
помидоров, 1 маленькая луковица, соль, зелень петрушки.
Очищенный лук и помидоры порезать, залить небольшим количеством
бульона, посолить и потушить. Сваренные лук и помидоры протереть
сквозь сито, долить оставшимся бульоном и заправить зеленью.
1 порция - 85 кдж/20 ккал. Б-0,8 г, Ж-0,2 г, У-4 г.

Случайные рецепты:

Индейка, фаршированная печенью
Медовик перекладной
Яйца из сельди с творогом
Калалаатикко
Домашний рулет