Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с мучными клецкамиБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г; для клецек:мука - 40 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г, бульон - 60 г. Разделать тесто при помощи двух ложек (Столовых или чайных): в одну ложку набрать тесто, а другой снять часть теста и опустить его в горячую подсоленную воду. Воду довести до кипения и варить клецки при слабом кипении 5-6 минут. Клецки можно разделать так же, как профитроли (При помощи бумажной трубочки), выпустить на противень, смазанный маслом, залить горячей водой и варить их до готовности. Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. При подаче на стол в тарелку положить прогретые в бульоне клецки и налить прозрачный бульон. Кроме того, в бульон можно добавить предварительно ошпаренные листики петрушки. Случайные рецепты:Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов.Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока, Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански Караси, варёные в сливках Почки на решетке |
|
|