Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чихиртма

Рецепт - Чихиртма

Рубленый репчатый лук пассируют в сливочном или топленом масле,
добавив муку, продолжают пассирование 2-3 минут, разводят
бульоном, кипятят и отстаивают, затем постепенно вводят желтки,
смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу.
Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до
кипения. При подаче в тарелку кладут 2-3 куска отварной курицы
или баранины и посыпают зеленью.
Курица 140, или баранина 120, бульон 200, яйцо 1шт., масло
сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40,
уксус винный 10, шафран, кинза.

Случайные рецепты:

НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ,
Шавля (Суп с рисом)
Овощи в желе
Торт из заварного крема
Салат из цыпленка (Карибские острова)