Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЧихиртмаРубленый репчатый лук пассируют в сливочном или топленом масле,добавив муку, продолжают пассирование 2-3 минут, разводят бульоном, кипятят и отстаивают, затем постепенно вводят желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут 2-3 куска отварной курицы или баранины и посыпают зеленью. Курица 140, или баранина 120, бульон 200, яйцо 1шт., масло сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, уксус винный 10, шафран, кинза. Случайные рецепты:Свиные рульки с чеснокомКвашение и хранение капусты Суп-крем из свежих кабачков Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) Варенье из айвы японской |
|
|