Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свиные отбивные по-кубински

Рецепт - Свиные отбивные по-кубински

Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и
растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки
втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до
коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.
Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5,
масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый,
соль.

Случайные рецепты:

Щука маринованная по-монастырски
Салат по-казахски (Вариант 2)
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
Пирог лимонный-4
Андреевский крест