Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Апельсиновый кремСок с 2-х апельсинов, немного апельсиновой цедры, ванилин - 25 г,крахмал - 100 г, взбитые сливки - 125 г, сок с 1 лимона, 1 апельсин для украшения, 5 яиц, 5 сырых желтков, сахар - 100г. Апельсиновую цедру (с 1 апельсина) смешать с апельсиновым и лимонным соками и процедить. В отдельной кастрюле тщательно смешать сахар, желтки, целые сырые яйца, апельсиновый и лимонный соки, сливки и разведенный крахмал, поставить кастрюлю на водяную баню и взбивать весь состав пока не закипит. Снять с огня к остудить, не переставая взбивать. Разлить в бокалы и поставить в холодильник. При подаче украсить дольками очищенного от кожуры апельсина. Случайные рецепты:Салат-коктейль "Нежность"Лечо (кухня: венгерская) Курица с вином и грибами Крокеты из улиток и грибов Родные просторы |
|
|