Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2лимона, соль по вкусу. Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена. Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель. Случайные рецепты:Сало солеhоеСалат из салата по-гречески Бабка с вишнями (или абрикосами) Утка, жаренная с репой Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны |
|
|