Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Греческий`

Рецепт - Салат `Греческий`

-----------------
Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую
яйцо,
добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также
длинными
полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половин-
ки
маслин и
порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного)
листового
салата. Кушанью дать настояться, перед подачей на стол заправить
майонезом,
но не увлекаться, т.к. брынза даст сок и салат может оказаться
жидковатым.
Не солить!
куриные копченые ноги - 4 шт.
брынза `Fetaki` - 1 пачка
болгарские перцы - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
маслины1/2 банки
салат - 2 больших пучка
майонез - немного

Случайные рецепты:

Слоеный хлеб
Чай по-татарски
Штрудель с маком
Помидоры. Удаляют плодоножки. Очень крупные режут на две час-
Поросенок молочный на противне