Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Приготовление зеленого сушеного горошкаНа одно ведро воды положить чайную ложку сливочного масла и 1фунт соли, вскипятить и во время сильного кипения всыпать вылущенный не совсем зрелый горох, сколько его войдет, поставить на огонь на 2 минуты, затем откинуть горох на решето; когда вода стечет, разложить горох на простыне, прикрыть сверху ею же, оставить на 12 часов. Потом опять рассыпать на решето, поставить в печь, в самый легкий дух, чтобы не покраснел, а только высох. Сохранять в сухом месте. Случайные рецепты:Салат из дичи 2Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины Салат острый с овощами и мясом (птицей) Картофлянники (кухня: белорусская) Харосет (кухня: еврейская) |
|
|