Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление зеленого сушеного горошка

Рецепт - Приготовление зеленого сушеного горошка

На одно ведро воды положить чайную ложку сливочного масла и 1
фунт соли, вскипятить и во время сильного кипения всыпать
вылущенный не совсем зрелый горох, сколько его войдет, поставить
на огонь на 2 минуты, затем откинуть горох на решето; когда вода
стечет, разложить горох на простыне, прикрыть сверху ею же,
оставить на 12 часов. Потом опять рассыпать на решето, поставить
в печь, в самый легкий дух, чтобы не покраснел, а только высох.
Сохранять в сухом месте.

Случайные рецепты:

Ризотто с морепродуктами
Салат китайский
Баклажаны печеные, стерилизованные
Отварная осетровая рыба
Котлеты рыбные (из кильки)