Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пражские котлеты

Рецепт - Пражские котлеты

Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите
через мясорубку, добавьте на полкилограмма мяса 50 гр. белого
хлеба, намоченного в молоке, вторично пропустите через мясоруб-
ку,
посолите, вбейте 2-3 яйца, добавьте 2-3 столовые ложки сливочно-
го
масла, всё тщательно размешайте, разделите на небольшие котлет-
ки,
обваляйте в сухарях и поджарьте на сковороде с обоих сторон до
образования румяной корочки. Поджаренные котлеты поставьте на 5
минут в духовку на средний огонь, но крышкой не закрывайте. К
`Пражским котлетам` можно подать поджаренный картофель и зеленый
горошек, заправленный маслом с мукой, сахаром и очень небольшим
количеством уксуса (по вкусу).

Случайные рецепты:

Прелесть тундры
Оранжевый взрыв
Замороженная петрушка (Ботва)
(Кухня: Колумбийская)
Суп-пюре из свежих фруктов