Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс по-мексиканскиБифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают врастительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре. Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75, перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный 0,1, соль. Случайные рецепты:Пугачи(Матаржин).Суп по-итальянски Сырный салат с помидорами Фрикандо из телятины Фруктовый щербет |
|
|