Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс по-мексикански

Рецепт - Бифштекс по-мексикански

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в
растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми.
Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же
сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый
перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут,
выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей
булкой и картофельным пюре.
Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75,
перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный
0,1, соль.

Случайные рецепты:

Пугачи(Матаржин).
Суп по-итальянски
Сырный салат с помидорами
Фрикандо из телятины
Фруктовый щербет