Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложкахмасла,развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2 - 3 чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз, процедить, влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока, добавить сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса. Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым котлетам. Случайные рецепты:Баклажаны по-стамбульскиЦыпленок по-датски Баклажаны с чесноком и сыром Весенняя запеканка Овощной винегрет |
|
|