Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках

Рецепт - Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках

масла,
развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком,
кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2
- 3
чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз,
процедить,
влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока,
добавить
сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса.
Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз
вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым
котлетам.

Случайные рецепты:

Конфеты домашнего приготовления.
Рыба, припущенная в молоке
Суп-лапша с кальмарами,
Луковые котлеты
Омлет с морковью - 2