Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из зеленой фасоли и яблок300 г. зеленой фасоли,2-3 моркови, 2-3 яблока, 0,5 стакана салатной заправки, петрушка по вкусу. Свежую зеленую фасоль в стручках отварить, очистить от прожилок, нарезать кусочками. Можно использовать и консервированные стручки фасоли. Сырую морковь и сладкие яблоки очистить, нарезать соломкой. Соединить с фасолью, полить салатной заправкой и посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)Овощные конвертики Паста кабардино-балкарская Пальчики из свинины с сыром по-украински Острая аджика по Карачуновски |
|
|