Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форшмак из сельди с яблоками

Рецепт - Форшмак из сельди с яблоками

(кухня: Еврейская)
Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать)
или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку
вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке
кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху
сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок,
можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с
сахаром.
Сельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу.

Случайные рецепты:

Картофельные галушки с брынзой по-словацки
Овощные голубцы - удальцы
Вермишелевая запеканка
Хрен с морковью
Котлеты бараньи `Монморанси`