Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны с "Зарядом"200 г. макарон,250 г. мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 50 г. сливочного масла, соль и перец - по вкусу, кондитерским шприц. Макароны надо брать толстые и короткие, чтобы легче было их фаршировать. Отварить в большом количестве воды до полуготовности и промыть под струёй холодной воды, чтобы не слиплись. В мясной фарш добавить протертую через терку луковицу, соль и перец. Влить полстакана воды или молока и перемешать. "Зарядить" фаршем кондитерский шприц и нафаршировать макароны. Уложить их на смазанную сливочным маслом разогретую сковороду и обжарить. Затем сделать слабый огонь и оставить под крышкой минут на 7, чтобы макароны "Дошли". Случайные рецепты:Бризоль из кальмаровСуп-пюре молочный с беконом и чечевицей Суп-пюре из фасоли Кисель из красного вина и варенья. Хрустящие крабовые палочки под маринадом |
|
|