Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожки картофельные с капустой

Рецепт - Пирожки картофельные с капустой

Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку,
добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и
жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный
лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в
жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на
круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют
пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.
Подают в горячем виде с маслом.
Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша:
капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук
репчатый 10, масло сливочное 15, соль.

Случайные рецепты:

Бульон с кнелями, кореньями и горошком
"Клубнички"
Портвейн с коньяком и желтком
Ризотто по-пьемонтски (Плов)
Баклажаны по эолийски