Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожки картофельные с капустойКартофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку,добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают. Подают в горячем виде с маслом. Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, масло сливочное 15, соль. Случайные рецепты:Бульон с кнелями, кореньями и горошком"Клубнички" Портвейн с коньяком и желтком Ризотто по-пьемонтски (Плов) Баклажаны по эолийски |
|
|