Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бразильский салат с омарами2 крупных спелых плода авокадо 1 1/2 столовых ложки мелконарезанного лука 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки 1/2 чайной ложки сухой горчицы 6 столовых ложек сухого белого вина 3 чашки мяса омара 1 1/2 чайных ложки томата-пасты 2 кочана молодого салата 3/4 чашки домашнего майонеза паприка Очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на тонкие ломтики. Положите в сосуд из нержавеющей стали и добавьте лук, петрушку, сухую горчицу и вино. Поставьте в холодильник на 1 час. Выберите кусочки панциря из мяса омаров, промойте и просушите листья салата. Смешайте томат-пасту с 4 ложками майонеза. Разложите листы салата кружками на четыре салатных блюда и положите ломтики авокадо. Смешайте оставшийся майонез с мясом омаров и положите сверху каждого кружка на авокадо. Посыпьте паприкой. Случайные рецепты:Цеппелины по-деревенскиКексики домашние (творожные) Котлеты из сушеных грибов Тминный № 1 Салат `Пикантный` |
|
|