Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель с огуречным рассолом

Рецепт - Картофель с огуречным рассолом

1,5 кг картофеля.
Для соуса: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 2-3 ст. ложки
растительного масла, 2-3 веточки петрушки, 2 стакана рыбного
бульона или воды. 1/2 стакана огуречного рассола, 1 ч. ложка
жженого сахара, 2 ст. ложки грибного бульона, 1 пучок укропа.
Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить варить
до готовности. Когда вода закипит, посолить.
Приготовление соуса. Репчатый лук и петрушку нашинковать и
слегка обжарить в масле. Развести бульоном и огуречным
рассолом, размешать с солеными огурцами, нарезанными
продолговатыми кусочками. Прибавить немного сахара и 2 ст.
ложки грибного отвара. Прокипятить. При подаче посыпать
укропом.

Случайные рецепты:

Напиток тминный
Самогон за 2 часа
Тефтели с зеленью
Вишневое желе
Фарш из зеленого лука с яйцом