Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Балиш (пирог)

Рецепт - Балиш (пирог)

Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом,
луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль
и сахар, замешивают сдобное тесто и раскатывают его в два пласта
толщиной 1 см. Один пласт укладывают на противень, кладут ровным
слоем фарш, на него - тонко нарезанное филе курицы; начинку
накрывают вторым пластом, края защипывают. Выпекают пирог в
жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте
бульон. Подают в горячем виде.
Мука 100, масло сливочное 20, сметана 30, сахар 5, яйцо 1/4 шт.,
баранина 110, курица 100, рис 15, лук репчатый 20, перец, соль.

Случайные рецепты:

Мясо с клюквой
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Мясо-костный бульон (0.3 л)
Пончики быстрые
Лук-порей с маслинами