Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Балиш (пирог)Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом,луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешивают сдобное тесто и раскатывают его в два пласта толщиной 1 см. Один пласт укладывают на противень, кладут ровным слоем фарш, на него - тонко нарезанное филе курицы; начинку накрывают вторым пластом, края защипывают. Выпекают пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подают в горячем виде. Мука 100, масло сливочное 20, сметана 30, сахар 5, яйцо 1/4 шт., баранина 110, курица 100, рис 15, лук репчатый 20, перец, соль. Случайные рецепты:Мясо с клюквойБорщ зеленый из шпината и щавеля консервированных Мясо-костный бульон (0.3 л) Пончики быстрые Лук-порей с маслинами |
|
|