Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбная поджаркарыба 1 кг,масло растительное 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, луковица 3-4, картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на раскаленной сковороде. Лук мелко нашинковать и обжа- рить на масле до образования золотистого цвета. Жареную рыбу выложить на тарелку, обильно обсыпать жареным луком. Рядом выложить жареный картофель. Случайные рецепты:Картофель жареный - `Фри` Токана по рецепту из добруджи КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2) Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом |
|
|