Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный постныйКартофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лукрепчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассировать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить. Случайные рецепты:Кухвет.Котлеты по-турецки Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень - Картофельное пюре по-американски Куриные окорочка чесночные |
|
|