Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный постныйКартофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лукрепчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассировать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить. Случайные рецепты:Торт `Идеал` 2Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны Соус из яблок к пудингу Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и |
|
|