Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп картофельный постный

Рецепт - Суп картофельный постный

Картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый -
5 г, зелень.
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук
нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассировать
на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель
нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до
кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце
варки суп посолить.

Случайные рецепты:

Торт `Идеал` 2
Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
Соус из яблок к пудингу
Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)
Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и