Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык с помидорами

Рецепт - Шашлык с помидорами

Мясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. В мясо добавить соль,
перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками.
Оставить мариновать на 6-8 часов. Уксус и вино не добавлять, т.к. помидорный сок и так
кис-лый, тем более, что и лука и помидор чем больше, тем лучше. Мясо на шампура
нанизывать без лука и помидор, мясо на шампурах обмять, чтобы углы не торчали и шашлык
был цельным и ровным. Чтоб шашлык не подгорал на углях, его сбрызги-вают смесью уксуса,
чеснока и перца (по вкусу).

Случайные рецепты:

Соус из крыжовника
Мозги говяжьи запеченные
Суп черничный с клецками
Суп вегетарианский, зимний
Картофель с творогом