Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Поджарка из кальмаровкальмары филе 800 г,яйцо 2, мука 3-4 столовые ложки, масло сливочное 5 столовых ложек. Для лука фри: лук 400 г, мука 1 столовая ложка, масло растительное 2 стакана для фритюра. Лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной му- кой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сито и обжарить лук во фритюре. Обжаренный лук быстро вынуть шумовкой, выложить на сито и, когда стечет масло, слегка посолить. Кальмаров сварить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, смочить в яйце, затем обвалять в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарить на сковороде с маслом до готовности. Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри. На гарнир подать жареный картофель. Случайные рецепты:Сладкая колбасаГрушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски Рыба на рожнах Бульон с овощами (Фермер) Бобы-основа (вторые блюда) |
|
|