Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)

Рецепт - Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)

Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь,серна, косуля)
Поджарить 3/4 стакана вишневого пюре в 1,5 стакана густого
бульона (Из вепря), добавить 1 ложку меда, 2-3 куска сахара,
кусочек корицы, 4-5 шт. гвоздики, чайную ложечку картофельной
муки (Размешанной в ложке воды), протереть сквозь сито, влить
1/2 стакана мадеры; облить соусом куски жаркого из дичи или
домашних животных.

Случайные рецепты:

Запеканка с луком-пореем и тмином
Угорь запеченый
Пирог с луком и плавленным сыром
Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
Колбаса "Чаба"