Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь,серна, косуля)Поджарить 3/4 стакана вишневого пюре в 1,5 стакана густого бульона (Из вепря), добавить 1 ложку меда, 2-3 куска сахара, кусочек корицы, 4-5 шт. гвоздики, чайную ложечку картофельной муки (Размешанной в ложке воды), протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры; облить соусом куски жаркого из дичи или домашних животных. Случайные рецепты:Запеканка с луком-пореем и тминомУгорь запеченый Пирог с луком и плавленным сыром Цыплята тушеные в сметане с красным перцем Колбаса "Чаба" |
|
|