Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон из курицы - Консоме.

Рецепт - Бульон из курицы - Консоме.

Готовится так же, как бульон
из курицы. Только бульон кипятят дважды, каждый раз
процеживая бульон и жир. За 1,5 часа до отпуска 1 фунт мяса
курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку,
добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать.
Оттяжку внести в бульон и когда она свернётся, удалить,
бульон процедить третий раз. Оттяжку варят 1,5 часа.
На суп Консоме берут филеи с грудинки 2 куриц, 3/4 фунта
кореньев, пучок зелени, 2-3 яичных белка, 1 фунт телячьих
костей, укроп.

Случайные рецепты:

Суфле с вишневым компотом
Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой
Чек-чек "Зухра"
Говядина "Георг"
Коктейль молочный