Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Треска, тушенная в молоке с лукомТреску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотыхбелых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Треска - 100 г, мука - столовая ложка, масло растительное - 10 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, перец, соль, зелень по вкусу. Случайные рецепты:Компот из свежих яблок и мандариновЧернослив по-русски Ботулизм Желтый пирог. (СВЧ) Подготовка яблок и тары |
|
|