Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Треска, тушенная в молоке с луком

Рецепт - Треска, тушенная в молоке с луком

Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотых
белых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или
глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на
него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить
горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в
жарочном шкафу до готовности.
Подавая, посыпать рубленой зеленью.
Треска - 100 г, мука - столовая ложка, масло растительное - 10 г,
лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, перец, соль, зелень по
вкусу.

Случайные рецепты:

Пасха царская.
Мазни с медом
Горячее пиво
Жареные кабачки с простоквашей
Уральский хворост