Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощной шашлык

Рецепт - Овощной шашлык

Баклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт.,
подсолнечное масло, уксус, реган, соль
Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры
баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие -
каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся.
Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы
угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока
они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить
от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Все мелко
порубить и перемешать, добавть подсолнечное масло, уксус, соль и
реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу.
На сколько порций: 10.

Случайные рецепты:

Пудинг из инжира по-креольски
Свинина с кальмарами
Абрикосы натуральные
Австралийский фруктовый торт
Соус с кореньями