Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Овощной шашлыкБаклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт.,подсолнечное масло, уксус, реган, соль Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Все мелко порубить и перемешать, добавть подсолнечное масло, уксус, соль и реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу. На сколько порций: 10. Случайные рецепты:Щи из ревеняКалья из курицы Винегрет с горчичной заправкой Баранина, шпигованная курдючным салом |
|
|