Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Рецепт - Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны
надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и
черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил
оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы
куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана.
Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом.
Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый,
соль

Случайные рецепты:

Лепешки кукурузные
ФРУКТЫ В САХАРЕ
Второй способ
Рулет из сельди в маринаде
Каша овсяная