Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Старый русский салат

Рецепт - Старый русский салат

Отварной картофель нарезать кубиками. Очищенное яблоко (лучше
антоновку), соленые огурцы, отварное мясо и очищенную вымоченную
сельдь (лучше небольшую) нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Для салата приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, тертого
хрена и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Залить салат
соусом и перемешать.
Хороший результат дает добавление отварной свеклы.
картофель отварной - 250-500 г.
мясо отварное - 250 г.
яйцо - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
сельдь - 1 шт.
свекла - 250 г.
сметана - 250 г.
горчица - 1 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
хрен тертый - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу

Случайные рецепты:

Капуста квашеная консервированная
Напиток "Искорка".
Как сварить томат
Кабачки, запеченные с сыром
Салат с кукурузой N1