Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс рубленый - 2Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить черезмясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Полученную массу разделать в виде круглых лепёшек и жарить на сильно разогретой сковороде. На 500 г мяса: 100 г шпика, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу. Гарнир - жареный картофель, зелёный горошек. На каждый бифштекс можно положить яичницу-глазунью. Случайные рецепты:Поповская яхния из говядиныЗефир по-покровски ПОЛЫНЬ (ГОРЬКАЯ) Суп капустный (кухня: Русская) Торт `Принц-регент` |
|
|