Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морс из свеклы

Рецепт - Морс из свеклы

Морс из свеклы
Свекла - 200 грамм
Вода - 1 литр
Сахар - 100 грамм
Лимон - 1 штука
Свеклу помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Из
измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой и
проварить 15-20 минут. В конце варки добавить сахар, лимонный сок
и отжатый сок свеклы. Довести до кипения, но не кипятить,
процедить. Подавать охлажденным с пищевым льдом.

Случайные рецепты:

Чесночная подлива
Сушка моркови
Кекс с корицей
Шницель с гарниром
Соус `Белое масло` к рыбе