Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из креветок

Рецепт - Суп-пюре из креветок

300-400 г варено-мороженых креветок для варки бульона, 400-
500 г сардин, по 1 ст. ложке мелко нарезанных моркови и лука,
соль по вкусу, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка
репчатого лука, по 2 ст. ложке сливочного масла и муки, 1,5 л
рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 яичный желток, соль по
вкусу.
Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением
моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать для
приготовления супа. Креветок очистить от панциря, нарезать на
кусочки и обжарить в сливочном масле и муке с кореньями и
луком. Обжаренных креветок и овощи пропустить через
мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции
вязкой каши. Затем протереть ее через сито, вновь добавить
бульон и довести до кипения. Перед окончанием варки заправить
суп белым соусом и яично-молочной смесью. Соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты - 2
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
Варёный карп с красным вином
Грибная икра
Рубленые яйца с жареным луком и шкварками