Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из креветок300-400 г варено-мороженых креветок для варки бульона, 400-500 г сардин, по 1 ст. ложке мелко нарезанных моркови и лука, соль по вкусу, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, по 2 ст. ложке сливочного масла и муки, 1,5 л рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 яичный желток, соль по вкусу. Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать для приготовления супа. Креветок очистить от панциря, нарезать на кусочки и обжарить в сливочном масле и муке с кореньями и луком. Обжаренных креветок и овощи пропустить через мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой каши. Затем протереть ее через сито, вновь добавить бульон и довести до кипения. Перед окончанием варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью. Соль по вкусу. Случайные рецепты:Свинина с грибамиСливки из свеклы Корейка с шампиньонами Закуска `Озеро таир` Крокеты картофельные 2 |
![]()
|
|
![]() |