Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп `Карри`Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета,добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом. Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль. Случайные рецепты:Мороженое с йогуртомРулет из шпината по-португальски Шницель по-неополитански Крошеные ушки |
|
|