Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ассорти (без стерилизации)

Рецепт - Ассорти (без стерилизации)

На 5 кг капусты - 1 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 кг
кабачков, 0.5 кг моркови, 2 головки чеснока, 400 г петрушки, 150
г укропа, 1 штука горького перца (для вкуса).
Рассол - на 1 л воды - 2 столовые ложки соли.
Капусту крупно нарезать, бланшировать 4-5 минут.
Очищенный перец бланшировать 2-3 минуты.
Кабачки, помидоры, морковь нарезать кружочками.
Зелень нарезать не очень мелко.
Затем кабачки, капусту, помидоры, сладкий перец вперемешку
уложить в кастрюлю плотно в несколько слоев, обильно пересыпая
каждый слой дольками чеснока, зеленью, морковью. Готовим рассол,
остужаем и заливаем. Затем накрыть марлей, положить гнет,
выдержать под гнетом 3 дня при комнатной температуре, затем
перенести в холодное место.

Случайные рецепты:

Cладкий пирожок
Сушка и хранение плодов и овощей
Капуста белокочанная, маринованная с перцем
Котлеты по-семейному
Борщ с фрикадельками из морского гребешка - 2