Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка овощная (0,5 л)

Рецепт - Окрошка овощная (0,5 л)

Квас хлебный 300 г,
картофель 75 г,
морковь и репа по 20 г,
редис 20 г,
лук зеленый 30 г,
огурцы 65 г,
сметана 30 г,
0,5 вареного яйца,
сахар 5 г,
горчица столовая 2 г,
зелень 5 г,
соль 5 г.
Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и
сварить отдельно. Картофель охладить, очистить. Нарезать овощи
мелкими кубиками. Лук нашинковать и растереть с небольшим
количеством соли до появления сока. Продукты смешать, залить
заправленным горчицей квасом. В тарелке посыпать зеленью. Если
окрошка недостаточно острая, можно добавить к ней тертый хрен.
Отдельно подать сметану. Вместо кваса можно использовать кефир,
разведенный холодной кипяченой водой.

Случайные рецепты:

Щи ленивые из свежей капусты.
Яблочно-медовая маска
Лечо по-домашнему
Салат из тыквы и дыни с медом
Каша `Дубинушка`