Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из молотой говядины

Рецепт - Суп из молотой говядины

Пропущенную через мясорубку говядину заливают холодной водой и
варят 30 мин. Затем кладут нарезанные спассированные коренья,
соль и варят еще 5-10 мин. В готовый суп кладут мелко нарезанную
зелень петрушки.
Вода 300, говядина 80, лук репчатый 20, сельдерей (Корень) 10,
жир костный или говяжий 5, зелень петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Телятина с баклажанами
Сельдь в горчичной заправке
Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом
Луковый французский суп
Бабка картофельная с грудинкой