Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковь в молочном соусе

Рецепт - Морковь в молочном соусе

На 500 г. моркови 0,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1
чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла.
Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить
немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и
сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом
морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать.
Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки
фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить
горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать
ромбиками, а спаржустолбиками и сварить.

Случайные рецепты:

Икорка "ЕГОРКА"
Шестой способ
Рис с мясом
Лапшевик с мясом
Картофелины, запеченые с сыром