Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковь в молочном соусеНа 500 г. моркови 0,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла. Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать. Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать ромбиками, а спаржустолбиками и сварить. Случайные рецепты:Чай по-тувинскиМармелад из помидоров по-болгарски Дешёвое масло с хлебом Для любителей мясного Шоколадное сердце |
|
|